Как выбрать матрасы?

    
Купить матрас в Туле


    Большинство людей считают, что причиной бессонных ночей и последующих проблем со спиной является высокая подушка, но на самом деле во всем виноват неудобный матрас. Часто человек просыпается и чувствует, что совершенно не выспался, а тело ломит, как после тяжелой работы. Такое возможно, если купить матрас низкого качества.

    Чтобы правильно подобрать и купить матрасы, следует как можно лучше разобраться во всех возможных разновидностях. Существует достаточно много видов матрасов на кровать, среди которых пружинные, водяные, воздушные, футоновые, латексные и вискоэластичные матрасы, каждый из которых имеет свою технологию изготовления и по-разному влияет на комфортность ночного отдыха.

    Чрезвычайно важно, прежде всего, определиться с твердостью матраса. При проблемах со спиной важно подобрать данный элемент достаточно твердым и упругим, чтобы он равномерно поддерживал все тело. Но если все же хочется купить матрасы мягкие, то важно обратить внимание на эластичность и «непродавливаемость» материала.

 


   В магазине "Диван плюс" Вы можете купить матрас в Туле согласно Вашим требованиям. Наши сотрудники подробно расскажут Вам о моделях и ответят на все Ваши вопросы.


Карта Тулы с расположением нашего адреса:  ул. Ленина проспект, д. 121.

 
(4872) 35-40-29
                               (+7) 909-260-22-44
матрас в туле , купить матрас в туле , матрасы в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Раскладные диваны от ведущих российских производителей
Раскладные диваны от ведущих российских производителей
Маленькая площадь квартиры не позволяет Вам вместить громоздкие кровати и другую массивную мебель? Тогда следует приобрести раскладные диваны! На сегодняшний день данные конструкции считаются одними из наиболее комфортных и доступных по стоимости предметов мягкой мебели. Высокопрочные и простые в эксплуатации, раскладные диваны имеют малые габариты в сложенном виде и просторное спальное место в разложенном.

  В раскладных диванах предусмотрен надежный и долговечный механизм трансформации, также используемый в креслах-кроватях.

  Теперь Вам не придется задумываться над тем, где разместить родственников или друзей на ночь. Ведь раскладные диваны могут стать отличным спальным местом для двоих или даже троих гостей.

  Раскладные диваны, призванные сэкономить полезное пространство, прекрасно подойдут для малогабаритных квартир. Приобретая раскладывающиеся вперед диваны, Вы получаете довольно практичные и экономичные конструкции для ежедневного использования.

  ...
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели, имеющей иногда название модульной, представляет собой приобретение мебельного комплекта, который образован в результате соединения разнообразных элементов. Проще говоря, основой является комплекс, к которому добавляются другие предметы мебели - выполненные в едином стиле модули.

Наряду с тем, что заказ корпусной мебели является куда более выгодным приобретением, чем собирание комплекта по частям, есть несколько нюансов. Прежде всего, необходимо как можно точнее рассчитать допустимые размеры мебели для определенного помещения.

Прежде, чем сделать заказ корпусной мебели, продумайте стилевое оформление комнаты, чтобы не получилось диссонанса. Если не хочется тратить время на создание особого интерьера, выберите стандартную конструкцию, выполненную в натуральных оттенках.

Сделать заказ корпусной мебели в Туле Вы можете в салоне мебели "Диван Плюс", где представлен широкий ассортимент модульных конструкций. Даже самые вз...
Диваны эконом-класса в Туле
Диваны эконом-класса в Туле
Многие покупатели ошибочно полагают, что диваны эконом-класса изготавливают из дешевых материалов, а срок эксплуатации таких конструкций совсем не велик.

На самом деле при производстве мебели используют в основном поролон и пенополиуретан. Эти материалы прекрасно сохраняют форму и не требуют особого ухода. Диваны эконом-класса характеризуются простейшими и достаточно функциональными механизмами трансформирования (распространенные модели диван книжка и еврокнижка). В качестве обивки используют шенил и флок. В основном за счет дешевизны обивки и получают довольно экономичную мебель.

Диваны эконом-класса – это практичные изделия, их дизайн лаконичен и прост. Конструкции не содержат лишних деталей и дополнений. Мебель оборудована качественным пружинистым блоком, предполагающим интенсивное использование не один десяток лет.

Купить диваны эконом-класса в Туле советуем в специализированном мебельном магазине "Диван плюс", гарантирующем высокое качество и долговечность изделий.