Детская мебель Mealux теперь в Туле!

Детская мебель Mealux 

Торговые марки Mealux и Comf-Pro широко известны и популярны во всем мире. Тысячи родителей выбирают детскую мебель этих брендов, доверяя здоровье своих детей опытным разработчикам, которые совместно с врачами-ортопедами создают столы, кресла и другие предметы интерьера. Детская мебель Mealux и Comf-Pro:
  • по-настоящему качественная, прочная и надежная;
  • детская мебель «растет» и адаптируется под конкретного ребенка;
  • формирует правильную осанку и сохраняет зрение;
  • детская мебель украшает детскую комнату.

Регулируемая детская мебель Comf-Pro — как это?

За счет того, что детская мебель регулируется по высоте и глубине посадочного места, столешницы меняют угол наклона, а сидения имеют ортопедическую форму и оптимальную жесткость, тело находится в анатомически правильном положении. Мышцы и суставы не устают даже при длительной работе. Ребенку попросту неудобно сидеть, сгорбившись на ортопедическом детском стуле за регулируемым столом. Он защищен от сутулости, сколиоза и близорукости.
 
Удобство, функциональность, практичность и дизайн детской мебели Mealux и Comf-Pro не идет ни в какое сравнение со школьными партами и стульями из нашей юности. Тайваньский производитель выпускает красивую, технологически грамотную мебель, за которой будущее.

Как пользоваться регулируемым детским столом и стулом?

Чтобы стол и кресло были удобными для ребенка, а также выполняли свои функции, придерживайтесь следующих правил:
  • Ступни должны стоять на полу (не свисать), а ноги в коленях – сгибаться под прямым углом.
  • Глубина посадочного места должна быть такой, чтобы ребенок опирался спиной о спинку детского кресла. Причем верхняя граница спинки должна находиться не ниже средины лопаток.
  • Столешница должна находиться на уровне груди, так чтобы локти не свисали, но и не были широко разведены в стороны. 
  • Расстояние от глаз до рабочей поверхности – минимум 30 см. 
  • Оптимальный угол наклона столешницы для письма – около 15°, для чтения – не менее 30°, для черчения и рисования – от 0 до 5°.
Выше перечислены основные правила организации рабочего места. Перейдите в соответствующие разделы сайта детской мебели Москва, чтобы подробнее узнать об установке детских столов Меалюкс, парт Комф-Про, кресел Меалюкс и стульев Комф-Про.
 
В нашем каталоге Вы также сможете выбрать и купить полезные аксессуары для детской мебели, которые сделают рабочее место школьника еще более практичным, удобным и функциональным.
Удачных покупок!
детская мебель , детская мебель в туле , детская мебель меалюкс в туле , детская мебель меалюкс , детская мебель mealux в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить прихожую в Туле
Купить прихожую в Туле
Комфортный дом или квартира не могут обойтись без уютного и привлекательного холла. Купить прихожую - значит внести нотку законченности в создание образа идеального жилища. Будь коридор маловместительный или просторный, владелец всегда хочет создать в нем уют, при этом отдавая должное его функциональности. Поэтому, прежде, чем купить прихожую, следует прочитать некоторые советы по выбору конструкции.

В просторном холле Вы можете как следует проявить свою фантазию и обустроить помещение со всем шиком и великолепием. Массивные шкафы-купе, тумбы, обувницы и огромные зеркала в пол здесь будут смотреться вполне уместно. А вешалки можно сделать с большим количеством крючком. В шкафу Вы можете держать всю верхнюю одежду и обувь, а также необходимые аксессуары, к примеру зонты и сумочки.

Купить прихожую для просторного холла можно любого дизайна. Здесь одинаково превосходно будут смотреться как минималистичные модели, так и роскошные резные комплекты.

Владельцам небольших коридоро...
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели, имеющей иногда название модульной, представляет собой приобретение мебельного комплекта, который образован в результате соединения разнообразных элементов. Проще говоря, основой является комплекс, к которому добавляются другие предметы мебели - выполненные в едином стиле модули.

Наряду с тем, что заказ корпусной мебели является куда более выгодным приобретением, чем собирание комплекта по частям, есть несколько нюансов. Прежде всего, необходимо как можно точнее рассчитать допустимые размеры мебели для определенного помещения.

Прежде, чем сделать заказ корпусной мебели, продумайте стилевое оформление комнаты, чтобы не получилось диссонанса. Если не хочется тратить время на создание особого интерьера, выберите стандартную конструкцию, выполненную в натуральных оттенках.

Сделать заказ корпусной мебели в Туле Вы можете в салоне мебели "Диван Плюс", где представлен широкий ассортимент модульных конструкций. Даже самые вз...
Купить матрасы в Туле
Купить матрасы в Туле
Если Вы хотите купить матрасы в Туле, но не знаете, где найти действительно качественные и безопасные изделия, добро пожаловать в салон мебели "Диван Плюс"! Здесь Вы сможете приобрести сертифицированную продукцию, отличающуюся безупречными характеристиками. У нас в наличии только экологичные, надежные, прочные и долговечные матрасы, которые станут Вашими надежными помощниками в спокойном и полноценном отдыхе.

Если Вы не знаете, какой точно Вам нужно купить матрас, обратитесь к продавцам-консультантам салона "Диван Плюс". Они с удовольствием помогут Вам сделать оптимальный выбор в соответствии с Вашими пожеланиями. Если у Вас имеются заболевания спины или позвоночника, особые врачебные рекомендации, следует приобрести ортопедический матрас. Специальные наполнители (кокосовая койра, латекс) позволяют добиться оптимальной жесткости матраса, а это, в свою очередь, дает положительный лечебный эффект на весь организм во время Вашего отдыха.

Чтобы выбрать и купить ортопедический матрас...
Согласие на обработку персональных данных