Детская мебель Mealux теперь в Туле!

Детская мебель Mealux 

Торговые марки Mealux и Comf-Pro широко известны и популярны во всем мире. Тысячи родителей выбирают детскую мебель этих брендов, доверяя здоровье своих детей опытным разработчикам, которые совместно с врачами-ортопедами создают столы, кресла и другие предметы интерьера. Детская мебель Mealux и Comf-Pro:
  • по-настоящему качественная, прочная и надежная;
  • детская мебель «растет» и адаптируется под конкретного ребенка;
  • формирует правильную осанку и сохраняет зрение;
  • детская мебель украшает детскую комнату.

Регулируемая детская мебель Comf-Pro — как это?

За счет того, что детская мебель регулируется по высоте и глубине посадочного места, столешницы меняют угол наклона, а сидения имеют ортопедическую форму и оптимальную жесткость, тело находится в анатомически правильном положении. Мышцы и суставы не устают даже при длительной работе. Ребенку попросту неудобно сидеть, сгорбившись на ортопедическом детском стуле за регулируемым столом. Он защищен от сутулости, сколиоза и близорукости.
 
Удобство, функциональность, практичность и дизайн детской мебели Mealux и Comf-Pro не идет ни в какое сравнение со школьными партами и стульями из нашей юности. Тайваньский производитель выпускает красивую, технологически грамотную мебель, за которой будущее.

Как пользоваться регулируемым детским столом и стулом?

Чтобы стол и кресло были удобными для ребенка, а также выполняли свои функции, придерживайтесь следующих правил:
  • Ступни должны стоять на полу (не свисать), а ноги в коленях – сгибаться под прямым углом.
  • Глубина посадочного места должна быть такой, чтобы ребенок опирался спиной о спинку детского кресла. Причем верхняя граница спинки должна находиться не ниже средины лопаток.
  • Столешница должна находиться на уровне груди, так чтобы локти не свисали, но и не были широко разведены в стороны. 
  • Расстояние от глаз до рабочей поверхности – минимум 30 см. 
  • Оптимальный угол наклона столешницы для письма – около 15°, для чтения – не менее 30°, для черчения и рисования – от 0 до 5°.
Выше перечислены основные правила организации рабочего места. Перейдите в соответствующие разделы сайта детской мебели Москва, чтобы подробнее узнать об установке детских столов Меалюкс, парт Комф-Про, кресел Меалюкс и стульев Комф-Про.
 
В нашем каталоге Вы также сможете выбрать и купить полезные аксессуары для детской мебели, которые сделают рабочее место школьника еще более практичным, удобным и функциональным.
Удачных покупок!
детская мебель , детская мебель в туле , детская мебель меалюкс в туле , детская мебель меалюкс , детская мебель mealux в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Как выбрать и купить хорошие матрасы?
Как выбрать и купить хорошие матрасы?
Как выбрать и купить хорошие матрасы?
Большинство людей считают, что причиной бессонных ночей и последующих проблем со спиной является высокая подушка, но на самом деле во всем виноват неудобный матрас. Часто человек просыпается и чувствует, что совершенно не выспался, а тело ломит, как после тяжелой работы. Такое возможно, если купить матрас низкого качества.

Чтобы правильно подобрать и купить матрасы, следует как можно лучше разобраться во всех возможных разновидностях. Существует достаточно много видов матрасов на кровать, среди которых пружинные, водяные, воздушные, футоновые, латексные и вискоэластичные матрасы, каждый из которых имеет свою технологию изготовления и по-разному влияет на комфортность ночного отдыха.

Чрезвычайно важно, прежде всего, определиться с твердостью матраса. При проблемах со спиной важно подобрать данный элемент достаточно твердым и упругим, чтобы он равномерно поддерживал все тело. Но если все же хочется купить матрасы мягкие, то важно обратить внимание на эластичность и «непродавливаемо...
Диваны эконом-класса в Туле - выгодное и практичное приобретение!
Диваны эконом-класса в Туле - выгодное и практичное приобретение!
Диваны эконом-класса в Туле - выгодное и практичное приобретение!
Большинство жителей городов проживают в блочных многоэтажных домах, имеющих зачастую небольшую, но комфортную площадь. Однако, метраж квартир таков, что вместить габаритные диваны или уголки вкупе с парой громоздких кресел невозможно. Да и стоит такая мягкая мебель довольно дорого. Диваны эконом-класса - вот отличное решение для маленьких помещений!

Кроме вполне доступной стоимости, конструкции имеют массу преимуществ:

- раскладные диваны эконом-класса станут прекрасным местом для отдыха в дневное время, превращаясь в удобную кровать ночью;
- конструкции довольно компактны и позволяют сохранить в помещении максимум полезного пространства;
- большинство диванов эконом-класса имеют ящики, куда Вы сможете убрать постельное белье, книги, детские игрушки и т.д;
- большой выбор дизайнерских моделей.

Купить или заказать диваны эконом-класса в Туле Вам предлагает салон мебели "Диван Плюс". Здесь Вас ждет высокий уровень обслуживания, выгодные цены и разнообразный ассортимент проду...
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели, имеющей иногда название модульной, представляет собой приобретение мебельного комплекта, который образован в результате соединения разнообразных элементов. Проще говоря, основой является комплекс, к которому добавляются другие предметы мебели - выполненные в едином стиле модули.

Наряду с тем, что заказ корпусной мебели является куда более выгодным приобретением, чем собирание комплекта по частям, есть несколько нюансов. Прежде всего, необходимо как можно точнее рассчитать допустимые размеры мебели для определенного помещения.

Прежде, чем сделать заказ корпусной мебели, продумайте стилевое оформление комнаты, чтобы не получилось диссонанса. Если не хочется тратить время на создание особого интерьера, выберите стандартную конструкцию, выполненную в натуральных оттенках.

Сделать заказ корпусной мебели в Туле Вы можете в салоне мебели "Диван Плюс", где представлен широкий ассортимент модульных конструкций. Даже самые вз...
Согласие на обработку персональных данных