Детская мебель Mealux теперь в Туле!

Детская мебель Mealux 

Торговые марки Mealux и Comf-Pro широко известны и популярны во всем мире. Тысячи родителей выбирают детскую мебель этих брендов, доверяя здоровье своих детей опытным разработчикам, которые совместно с врачами-ортопедами создают столы, кресла и другие предметы интерьера. Детская мебель Mealux и Comf-Pro:
  • по-настоящему качественная, прочная и надежная;
  • детская мебель «растет» и адаптируется под конкретного ребенка;
  • формирует правильную осанку и сохраняет зрение;
  • детская мебель украшает детскую комнату.

Регулируемая детская мебель Comf-Pro — как это?

За счет того, что детская мебель регулируется по высоте и глубине посадочного места, столешницы меняют угол наклона, а сидения имеют ортопедическую форму и оптимальную жесткость, тело находится в анатомически правильном положении. Мышцы и суставы не устают даже при длительной работе. Ребенку попросту неудобно сидеть, сгорбившись на ортопедическом детском стуле за регулируемым столом. Он защищен от сутулости, сколиоза и близорукости.
 
Удобство, функциональность, практичность и дизайн детской мебели Mealux и Comf-Pro не идет ни в какое сравнение со школьными партами и стульями из нашей юности. Тайваньский производитель выпускает красивую, технологически грамотную мебель, за которой будущее.

Как пользоваться регулируемым детским столом и стулом?

Чтобы стол и кресло были удобными для ребенка, а также выполняли свои функции, придерживайтесь следующих правил:
  • Ступни должны стоять на полу (не свисать), а ноги в коленях – сгибаться под прямым углом.
  • Глубина посадочного места должна быть такой, чтобы ребенок опирался спиной о спинку детского кресла. Причем верхняя граница спинки должна находиться не ниже средины лопаток.
  • Столешница должна находиться на уровне груди, так чтобы локти не свисали, но и не были широко разведены в стороны. 
  • Расстояние от глаз до рабочей поверхности – минимум 30 см. 
  • Оптимальный угол наклона столешницы для письма – около 15°, для чтения – не менее 30°, для черчения и рисования – от 0 до 5°.
Выше перечислены основные правила организации рабочего места. Перейдите в соответствующие разделы сайта детской мебели Москва, чтобы подробнее узнать об установке детских столов Меалюкс, парт Комф-Про, кресел Меалюкс и стульев Комф-Про.
 
В нашем каталоге Вы также сможете выбрать и купить полезные аксессуары для детской мебели, которые сделают рабочее место школьника еще более практичным, удобным и функциональным.
Удачных покупок!
детская мебель , детская мебель в туле , детская мебель меалюкс в туле , детская мебель меалюкс , детская мебель mealux в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Как правильно выбрать мебель для детских в Туле?
Как правильно выбрать мебель для детских в Туле?
Как правильно выбрать мебель для детских в Туле?
Акция "Лучшая цена месяца на диван!"

Подробнее

Все родители хотят, чтобы детская комната была не только эстетична, функциональна, но и, безусловно, комфортна и безопасна. Салон мебели "Диван плюс" предлагает большой ассортимент мебели для детской, позволяющей создать уютную атмосферу для Вашего ребенка.
Для того, чтобы правильно выбрать мебель для детских комнат, следует учесть несколько моментов:
* Прежде всего необходимо выбирать мебель для детских, изготовленную из натуральных материалов и не вызывающих аллергическую реакцию у ребенка. Оптимальный вариант – натуральная древесина, качество и экологичность которой гарантирована фирмами-производителями. Правда, стоимость такой мебели будет несколько выше, чем у мебели, изготовленной из ламинированного ДСП, металла или пластика.

* Весьма немаловажно подобрать мебель для детской комнаты, в которой усилены все соединения – это позволит обеспечить дополнительную прочность мебели. Отдельное внимание стоит уделит...
Диваны с ортопедическими матрасами в Туле
Диваны с ортопедическими матрасами в Туле
Диваны с ортопедическими матрасами в Туле
Диваны с ортопедическими матрасами позволяют не только трансформировать их при необходимости в полноценное спальное место для двоих, но и подарить спящим здоровый сон.

Целью различных ортопедических матрасов является поддержка правильного положения позвоночника и спины, равномерное распределение нагрузки так, чтобы сосудистая система функционировала должным образом.

Выбирая диваны с ортопедическими матрасами, следует помнить о том, что выбор зависит не только от Ваших индивидуальных пожеланий, но и от роста, веса и состояния здоровья человека.

Научные и практические исследования показывают, что отдых на диване с ортопедическим матрасом позволяет восстановить естественный обмен веществ в области спины и позвоночника. А это, в свою очередь, дает возможность предотвратить такие заболевания, как остеохондроз, радикулит, спондилит, спондилоартрит, смещение позвоночного диска и многие другие болезни.

Купить диваны с ортопедическими матрасами в Туле в салоне "Диван Плюс" - значи...
Купить матрасы в Туле
Купить матрасы в Туле
Купить матрасы в Туле
Идея купить матрасы кажется довольно простой, пока Вы не столкнетесь с тем сколько их разновидностей существует на рынке. Различные ткани, наполнители, характеристики мягкости и твердости, выбор производителя и цветовые решения… запутаться в таком разнообразии - обычное дело. А еще современных матрасах используют как натуральное волокно, так и синтетическое. Впрочем, иногда их смешивают, что дает возможность матрасу «дышать» и при этом не деформироваться на протяжении долгих лет.

Чтобы правильно купить матрасы, нужно учесть несколько важных факторов. В противном случае, Вы рискуете приобрести изделие, на котором Вам будет некомфортно проводить ночи, и как следствие Вы не получите полноценного отдыха. Если Вы решили купить матрасы, учтите особенности своего позвоночника. Так, если Вы страдаете его искривлением, на мягком матрасе ситуация может лишь усугубиться. Кроме того, стоит ознакомиться с составом изделия: натуральные наполнители позволят устранить избыточную влагу и тепло и обе...
Согласие на обработку персональных данных