Детская мебель Mealux теперь в Туле!

Детская мебель Mealux 

Торговые марки Mealux и Comf-Pro широко известны и популярны во всем мире. Тысячи родителей выбирают детскую мебель этих брендов, доверяя здоровье своих детей опытным разработчикам, которые совместно с врачами-ортопедами создают столы, кресла и другие предметы интерьера. Детская мебель Mealux и Comf-Pro:
  • по-настоящему качественная, прочная и надежная;
  • детская мебель «растет» и адаптируется под конкретного ребенка;
  • формирует правильную осанку и сохраняет зрение;
  • детская мебель украшает детскую комнату.

Регулируемая детская мебель Comf-Pro — как это?

За счет того, что детская мебель регулируется по высоте и глубине посадочного места, столешницы меняют угол наклона, а сидения имеют ортопедическую форму и оптимальную жесткость, тело находится в анатомически правильном положении. Мышцы и суставы не устают даже при длительной работе. Ребенку попросту неудобно сидеть, сгорбившись на ортопедическом детском стуле за регулируемым столом. Он защищен от сутулости, сколиоза и близорукости.
 
Удобство, функциональность, практичность и дизайн детской мебели Mealux и Comf-Pro не идет ни в какое сравнение со школьными партами и стульями из нашей юности. Тайваньский производитель выпускает красивую, технологически грамотную мебель, за которой будущее.

Как пользоваться регулируемым детским столом и стулом?

Чтобы стол и кресло были удобными для ребенка, а также выполняли свои функции, придерживайтесь следующих правил:
  • Ступни должны стоять на полу (не свисать), а ноги в коленях – сгибаться под прямым углом.
  • Глубина посадочного места должна быть такой, чтобы ребенок опирался спиной о спинку детского кресла. Причем верхняя граница спинки должна находиться не ниже средины лопаток.
  • Столешница должна находиться на уровне груди, так чтобы локти не свисали, но и не были широко разведены в стороны. 
  • Расстояние от глаз до рабочей поверхности – минимум 30 см. 
  • Оптимальный угол наклона столешницы для письма – около 15°, для чтения – не менее 30°, для черчения и рисования – от 0 до 5°.
Выше перечислены основные правила организации рабочего места. Перейдите в соответствующие разделы сайта детской мебели Москва, чтобы подробнее узнать об установке детских столов Меалюкс, парт Комф-Про, кресел Меалюкс и стульев Комф-Про.
 
В нашем каталоге Вы также сможете выбрать и купить полезные аксессуары для детской мебели, которые сделают рабочее место школьника еще более практичным, удобным и функциональным.
Удачных покупок!
детская мебель , детская мебель в туле , детская мебель меалюкс в туле , детская мебель меалюкс , детская мебель mealux в туле
Комментарии к новости

Другие новости

Купить стильную прихожую в Туле
Купить стильную прихожую в Туле
Многие собственники желают обустроить вход в свое жилище по "высшему разряду", используя при этом самые интересные модели и новинки мебельной промышленности. Заказать или купить прихожую, эстетичную и многофункциональную, Вам предлагает салон мебели "Диван Плюс".

На выбор мебели для прихожей в основном влияют такие факторы, как размеры периметра комнаты и высоты потолка. Тесная прихожая вряд ли вместит крупногабаритные предметы. В данном случае лучше обойтись небольшой корпусной мебелью, состоящей из шкафа, трюмо с зеркалом, обувницы и крючков для верхней одежды. Расположив данные предметы мебели более компактно, Вы сэкономите полезное пространство комнаты, сохранив при этом ее функциональность.

Для просторного помещения лучше купить прихожую с вместительным шкафом-купе. Здесь Вы сможете хранить демисезонные вещи, головные уборы, обувь, а также другие предметы и аксессуары. А использование зеркал зрительно расширит пространство, делая комнату легкой и воздушной.

Стоит по...
Мебель для детских в Туле в салоне "Диван плюс"
Мебель для детских в Туле в салоне "Диван плюс"
Каждый любящий родитель желает, чтобы его ребенку было комфортно находиться дома, расти, развиваться, учиться и играть. И в этом, как нельзя лучше, может помочь правильно подобранная мебель для детских, в Туле предлагаемая салоном мебели "Диван Плюс".

  При выборе гарнитура для детской спальни необходимо обратить внимание на следующие факторы:

  1. Возраст. Приобретая гарнитур для сына или дочки-школьницы, помимо обычных кроватей и шкафов, следует купить универсальный компьютерный или письменный стол с вместительными полочками под книги, учебники, тетради и другую канцелярию.

  2. Безопасность мебели для детских. Пожалуй, один из главных факторов при выборе. У мебели не должно быть острых углов и других травмоопасных предметов, способных поранить ребенка во время подвижных игр.

  3. Экологичность материала, достигаемая за счет использования высококачественных материалов в соответствии со всеми стандартами производства.

  4. Практичность и функциональ...
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели в Туле
Заказ корпусной мебели - довольно важное и ответственное мероприятие при создании уютной и оригинальной атмосферы помещения. Корпусная мебель позволяет получить не просто уникальный, но и, в большей мере, функциональный интерьер.

Заказ корпусной мебели у производителя дает возможность получить такую мебель, аналогов которой больше нет. Можно создать индивидуальную авторскую разработку проекта, с помощью которой помещение станет шикарным и неповторимым. А стиль мебели, отобранные материалы, цветовая гамма и фактура будут использованы в соответствии с индивидуальными пожеланиями и представлениями об идеальном интерьере каждого клиента.

Хотите, чтобы Ваша комната приобрела индивидуальность и неповторимый стиль? Тогда оформляйте заказ корпусной мебели в Туле у настоящих мастеров своего дела - салона мебели "Диван Плюс"! Вы получите предметы мебели, которые не только отразят Ваш характер и оригинальность, но и станут предметом восхищения Ваших друзей и родственников. Опытные продавцы-...
Согласие на обработку персональных данных