Новости

Ортопедические диваны в Туле

Вы в поисках удобной и в то же время полезной мебели? Тогда следует обратить внимание на ортопедические диваны. Отличные качественные характеристики данных предметов мебели позволяют стать отличной альтернативой большой и мягкой кровати, а также помогут решить целый ряд проблем со здоровьем.

Ортопедические диваны представляют собой необычное сочетание дивана и кровати, основой для которых служит специальный ортопедический матрас. Он изготавливается по специальной технологии из качественного упругого пенопоулиретана и обеспечивает максимально комфортное положение для позвоночника как во время сидения, так и сна.

Ортопедические диваны могут послужить отличной заменой громоздким кроватям – конструкции легко раскладываются и в считанные секунды превращаются из компактного места для отдыха в огромную двуспальную кровать, которую утром снова можно будет превратить в миниатюрный мягкий уголок.

Приобретая ортопедические диваны в Туле в салоне мебели "Диван Плюс", Вы не просто обзаво...

Диваны с ортопедическими матрасами в Туле

Если Вы желаете как следует высыпаться и чувствовать наутро в организме необычайную легкость и бодрость, спешите приобрести диваны с ортопедическими матрасами!

Подобная мягкая мебель без труда впишется даже в малогабаритную квартиру и займет в сложенном виде минимум полезного пространства. Диваны с ортопедическими матрасами, благодаря особой технологии производства, обладают действительно лечебным эффектом, который Вы непременно почувствуете уже через короткое время после использования!

Ортопедический матрас позволит Вашему позвоночнику и спине принимать оптимальное положение, обеспечивая крепкий и здоровый сон.

Купить диваны с ортопедическими матрасами в Туле Вы можете в салоне мебели "Диван Плюс". Мы предложим Вам огромный ассортимент мягкой мебели от известных мебельных производителей по самым оптимальным расценкам! Если же у Вас возникнут сложности с выбором, наши компетентные менеджеры всегда помогут Вам определиться с нужным диваном, в соответствии с имеющимися под меб...

Мебель для детских в Туле - практично, оригинально, безопасно!

Покупая мебель для детских, следует внимательно ознакомиться с основными характеристиками. Главный фактор – это безопасность ребенка. Детская мебель должна быть сделана из экологически чистых материалов и не иметь острых углов.

Использование некачественных материалов или нарушение технологии просушки могут стать причиной ряда хронических болезней. Поэтому, выбирая мебель для детских, стоит ознакомиться с сертификатом качества и санитарно-гигиеническим сертификатом.

Еще одним важным моментом является соответствие мебели возрасту детей. Для нормального и здорового развития Вашего ребенка мебель для детских должна подходить ему по росту. Недопустимо делать уроки на стуле, если ноги не достают до пола. Правильная осанка за столом – здоровая спина в будущем!

Желательно, чтобы детская мебель была не только эргономичной, но и компактной. Наличие роликов, раскладывающихся деталей дают возможность увеличивать пространство детской комнаты для игры.

Покупая мебель для детских в Туле в...

Заказ корпусной мебели в Туле

В середине прошлого века в квартирах по всему Советскому Союзу повсеместно "расселились" добротные стенки производства ГДР. К слову сказать, этот мебельный антиквариат кое-где сохранился до сих пор. Однако, если Вы хотите получить современный и стильный гарнитур для спальни, гостиной или кабинета, наилучшим решением станет заказ корпусной мебели в салоне мебели "Диван Плюс".

Приобретая шкафы, стенки, кровати, трюмо и тумбы у нас, Вы получите предметы, безукоризненные по исполнению и выгодные для семейного бюджета! Заказ корпусной мебели позволит Вам осуществить свои самые смелые мечты и создать собственный, неповторимый дизайн помещения - на радость себе, родным и друзьям.

При выборе корпусной мебели для гостиной, спальни или другого помещения Вы можете комбинировать различные решения, использовать разнообразные материалы и фурнитуру. Цвета Ваших предметов мебели также могут быть неординарны. Здесь все зависит только от Вашего видения и предпочтений.

Заказ корпусной мебели...

Купить кухню в Туле выгодно!

Вы желаете купить кухню, но не знаете, какой именно гарнитур выбрать? Не беда! Ведь Вы всегда можете придти в салон мебели "Диван Плюс", где компетентные продавцы с удовольствием проконсультируют Вас по всем имеющимся вопросам! Однако, прямо сейчас мы можем дать Вам несколько полезных советов, на которых может основываться Ваш выбор.
1. Размеры помещения. Понятно, что в малогабаритное помещение огромный, функциональный гарнитур вместить не получится. Да и не нужно! Компактная кухня с самыми необходимыми полочками и шкафчиками не только будет смотреться довольно мило и аккуратно, но и сохранит максимум полезной площади для всех членов семьи, избегая ощущения дискомфорта и тесноты во время трапезы.

Если же Вы являетесь счастливым обладателем помещения с большим количеством квадратных метров, купить кухню намного проще! Вы можете подобрать необходимое количество мебели, скомпановав многофункциональный, вместительный гарнитур, где будут размещены все нужные для хозяйки атрибуты.
2...

Купить стильную прихожую в Туле

Многие собственники желают обустроить вход в свое жилище по "высшему разряду", используя при этом самые интересные модели и новинки мебельной промышленности. Заказать или купить прихожую, эстетичную и многофункциональную, Вам предлагает салон мебели "Диван Плюс".

На выбор мебели для прихожей в основном влияют такие факторы, как размеры периметра комнаты и высоты потолка. Тесная прихожая вряд ли вместит крупногабаритные предметы. В данном случае лучше обойтись небольшой корпусной мебелью, состоящей из шкафа, трюмо с зеркалом, обувницы и крючков для верхней одежды. Расположив данные предметы мебели более компактно, Вы сэкономите полезное пространство комнаты, сохранив при этом ее функциональность.

Для просторного помещения лучше купить прихожую с вместительным шкафом-купе. Здесь Вы сможете хранить демисезонные вещи, головные уборы, обувь, а также другие предметы и аксессуары. А использование зеркал зрительно расширит пространство, делая комнату легкой и воздушной.

Стоит по...

Мебель для детских в Туле в салоне "Диван плюс"

Каждый любящий родитель желает, чтобы его ребенку было комфортно находиться дома, расти, развиваться, учиться и играть. И в этом, как нельзя лучше, может помочь правильно подобранная мебель для детских, в Туле предлагаемая салоном мебели "Диван Плюс".

  При выборе гарнитура для детской спальни необходимо обратить внимание на следующие факторы:

  1. Возраст. Приобретая гарнитур для сына или дочки-школьницы, помимо обычных кроватей и шкафов, следует купить универсальный компьютерный или письменный стол с вместительными полочками под книги, учебники, тетради и другую канцелярию.

  2. Безопасность мебели для детских. Пожалуй, один из главных факторов при выборе. У мебели не должно быть острых углов и других травмоопасных предметов, способных поранить ребенка во время подвижных игр.

  3. Экологичность материала, достигаемая за счет использования высококачественных материалов в соответствии со всеми стандартами производства.

  4. Практичность и функциональ...

Заказ корпусной мебели в Туле

Заказ корпусной мебели - довольно важное и ответственное мероприятие при создании уютной и оригинальной атмосферы помещения. Корпусная мебель позволяет получить не просто уникальный, но и, в большей мере, функциональный интерьер.

Заказ корпусной мебели у производителя дает возможность получить такую мебель, аналогов которой больше нет. Можно создать индивидуальную авторскую разработку проекта, с помощью которой помещение станет шикарным и неповторимым. А стиль мебели, отобранные материалы, цветовая гамма и фактура будут использованы в соответствии с индивидуальными пожеланиями и представлениями об идеальном интерьере каждого клиента.

Хотите, чтобы Ваша комната приобрела индивидуальность и неповторимый стиль? Тогда оформляйте заказ корпусной мебели в Туле у настоящих мастеров своего дела - салона мебели "Диван Плюс"! Вы получите предметы мебели, которые не только отразят Ваш характер и оригинальность, но и станут предметом восхищения Ваших друзей и родственников. Опытные продавцы-...

Диван с ортопедическим матрасом в Туле

Путем нехитрых подсчетов можно прийти к выводу, что человек проводит во сне примерно треть жизни. Кроме того, полноценный и спокойный сон на удобном ложе - путь к Вашему хорошему настроению и самочувствию! Но что делать тем, у кого нет возможности поставить широкую кровать? Диван с ортопедическим матрасом станет прекрасным выходом в данной ситуации! Кроме высоких эстетических свойств и функциональности, конструкции очень полезны для Вашего позвоночника!

Диван с ортопедическим матрасом позволяет Вашей спине принять анатомически верное положение во время сна, снять напряжение, мышечную усталость и другие болезненные симптомы. Кроме того, конструкции красивы, надежны, долговечны, безопасны и легки в эксплуатации. Отлично подойдут как взрослым членам семьи, так и младшему поколению. Да и места занимают куда меньше, нежели стандартная двуспальная кровать!

Купить диваны с ортопедическим матрасом в Туле Вам предлагает салон мебели "Диван Плюс". Здесь Вы найдете модели различной цвет...

Ортопедические диваны в Туле

Ортопедические диваны активно набирают популярность у покупателей. Различные мебельные фабрики постоянно обновляют ассортимент данных изделий.

  Среди ортопедических диванов есть классические модели, софы и кушетки, одноместные и двухместные, детские и взрослые, широкие и узкие.

  Раскладные ортопедические диваны оснащены разнообразными механизмами трансформации: еврокнижка и аккордеон.

  Все виды ортопедических диванов не уступают по комфорту обычным и обладают важным преимуществом - основой со специальным наполнителем, которая имеет необходимую степень жесткости и мягкости, упругость.

  Ортопедические диваны позволяют предотвратить многие болезни спины и позвоночника. Во время сна специальный наполнитель поддерживает позвоночник в естественном положении, равномерно распределяет нагрузку между отделами позвоночника. Это позволяет сосудам работать эффективнее, что положительно влияет на все органы. Сон на ортопедическ...
Согласие на обработку персональных данных